郴州新增长极“筑巢引凤” 三种模式辐射带动湘南发展

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

郴州新增长极“筑巢引凤” 三种模式辐射带动湘南发展

http://ldv6r.cn/    2019-12-15 03:32:29 作者: 来源:经济报
原标题:郴州新增长极“筑巢引凤” 三种模式辐射带动湘南发展

  据悉,昨日成都机场迎来了清明小长假的首个客流高峰,共实际执行870个航班,旅客出港人数达6.5万多人次。明天是清明小长假的第二天,根据往年同期运输经验,吞吐量还会减少,但从后天开始到5号,成都机场将迎来返程高峰,吞吐量将会升至假期的最高点。

省畜牧水产局渔政处处长汪旭光介绍,湘江的非法捕捞,主要为夜晚电鱼,因为春季鱼类到水草中繁殖,很多鱼游到了岸边浅水区。

  榜样的力量,对中美自身亦是特殊之鼓舞。去年9月,中美提出了各自应对气候变化的主要国内政策措施,以及全球合作倡议、资金安排等一揽子建议,为去年底全球巴黎气候大会,最终签署具有里程碑意义的《巴黎协定》做出了突出贡献。但《巴黎协定》要真正落地,还得须由各国国内批准。昨天签署的中美元首“气候声明”,进一步敦促各缔约国政府加快国内审批步伐,堪称确保《巴黎协定》早日落地最有效的“催化剂”。

  会议首先通报了3月24日省委常委会关于部分市州、省直单位、省属高校、职院和企业领导干部调整配备的决定。会议指出,此次领导干部调整工作,是省委着眼于全省工作大局、着眼领导班子建设和实际工作需要,在广泛听取意见、反复酝酿协商、全面深入考察的基础上,认真研究后作出的决定。这一决定,体现了贯彻执行好干部标准、统筹推进干部交流、优化领导干部队伍结构等三个方面的要求。

  艾草,是一种传统古老的文化植物。古人认为,采艾草悬挂于门首,可以祛病辟邪。对现代人来说,谈起艾草,更多的印象却是与美味相关。清代美食家袁枚《随园食单》里就有艾草青团:“捣青草为汁,和粉做粉团,色如碧玉。”

  这份放心,实际上来之不易。以习主席提出的核安全观为指导,中国在国家核安全方面做了这4件事:加强核安全顶层设计、完善核安全法规标准、加强核安全能力建设、培育核安全文化。

湖南日报记者 徐典波 通讯员 周敏 摄影报道

  今年4月1日-7日,是湖南省第35届“爱鸟周”。4月1日上午,在省森林植物园,湖南省2016年“爱鸟周”宣传活动举行。记者从现场获悉,目前,我省监测到鸟类共有438种,其中国家一级保护鸟类11种,国家二级保护鸟类53种。

 市民发现有非法猎捕、经营野生鸟类的行为,要及时主动向林业等相关主管部门举报。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 观点:皇马无需再挖曼联大神 3500万买他太浪费

  • 《北西2》花絮发糖 吴秀波汤唯成表情包

  • 外交部原部长助理张昆生被开除党籍

  • 巴萨对手放话:想赢球?没门!旧将:想进绝杀球

  • 长沙望城千余农民做电商卖“新鲜”

  • 兼职女大学生借老板手机玩 为攀比偷偷转走15万

  • 巴西总统遭弹劾 联合国罕见发声称保持冷静

  • 中国不孤立:阿拉伯国家联盟22国支持我南海立场

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页